首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

大行评级(3月18日)

http://www.jrj.com     2009年03月18日 08:57      证券时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  申万调降天津港评级

  本报讯 申万发表研究报告,将天津港发展行情,资讯,评论(03382.HK)评级由“增持”下调至“中性” ,目标价则由2.75港元调低至2.15港元。主要认为其收购A股天津港股份的56.81%股权方案并非十分合算。

  高盛维持腾讯“中性”评级

  本报讯 高盛发表报告称,维持腾讯控股行情,资讯,评论(00700.HK)的“中性”评级,目标价70港元。高盛同时认为,在当前疲软的经济形势下,预计腾讯控股将针对广告趋势发布谨慎看法。

  花旗唱空国航

  本报讯 花旗发表最新报告称,给予中国国航行情,资讯,评论(00753.HK)“卖出”评级,目标价1.15港元。

  花旗指,鉴于中国国航2月份运载量数据依然疲软,维持对航空类股的负面看法。考虑到当前由国内航空市场运力增加所导致的激烈竞争,花旗估计国内平均票价已经较上年同期下跌15%-20%,这使得航空公司没有获利的空间。

  瑞信继续看好九龙仓

  本报讯 瑞信发表报告,维持九龙仓集团行情,资讯,评论(00004.HK)“强于大盘”评级,目标价27.6港元。该行预计,受中国市场房地产竣工量下滑、可供出售投资产品潜在亏损以及货币互换引起的非现金汇兑损失拖累,公司2008年利润较上年下滑35%,至38.5亿港元。但该行称,虽然2008年下半年租金收入增长明显放缓,但预计全年增幅仍将达到13.9%。(易 涵)


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    证券时报 其他文章
    • 窝轮解码(3月18日) (2009年03月18日 08:57)
    • 金融股引领风骚 恒指向万三迈进 (2009年03月17日 09:06)
    • 吉利汽车仍将领跑汽车板块 (2009年03月17日 09:06)
    • 热点直击(3月17日) (2009年03月17日 09:06)
    • 大行评级(3月17日) (2009年03月17日 09:06)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息