首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国电信未来五年将投263亿支持山东信息网络建设

http://www.jrj.com     2009年03月18日 10:02      新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网济南3月18日电(记者王志)山东省政府与中国电信集团公司17日在济南签订战略合作框架协议,未来五年内,中国电信将投入263亿元支持山东信息化网络建设。

  自去年经过新一轮行业重组,成功收购联通CDMA网络后,中国电信目前拥有世界上最大的固定通信网络和相对先进的移动通信网络,从而进入全业务运营时代。

  中国电信集团公司总经理王晓初介绍,在未来五年内,中国电信将投入263亿元用于山东信息化网络建设,加快网络智能化改造,进一步优化网络结构,大力提升网络性能和技术水平,推进综合基础信息平台的发展。

  根据双方的战略合作框架协议,山东省政府将中国电信作为战略性的综合信息服务重点合作单位,积极支持中国电信加快战略转型和在山东的业务发展,在山东国民经济和信息化建设中发挥骨干作用。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    新华网 其他文章
    • 美国花旗集团与政府达成股权转换协议 (2009年02月28日 10:31)
    • 美国FDA未认证过蒙牛“MBP” 蒙牛回应含糊其辞 (2009年02月23日 10:56)
    • 临危受命 柳传志盼产业报国 (2009年02月08日 20:34)
    • 香港专家谈港股牛年牛市机会 (2009年01月24日 08:40)
    • 任志刚:“量化宽松”是当前适合香港的货币政策 (2009年01月15日 22:01)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息