首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

窝轮解码(3月31日)

http://www.jrj.com     2009年03月31日 15:07      证券时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  近期牛证呈现强势

  法兴证券(香港)董事 李 锦

  由3月10日反弹至今,被收回的多数是熊证共达326只,而牛证则只有8只;当中恒指熊证占179只,恒指牛证占5只。事实上,近期牛熊证市场成交虽然仍以熊证为主,但是持有熊证过夜的投资者已没有以前那么多。上周五的交易数据显示,流入熊证的资金只有约1100万元,这也许反映出部分投资者正在调整对后市方向偏淡的看法。

  中石化首季预喜

  相关衍生品成交微升

  麦格理资本证券

  中国石化行情,资讯,评论(00386.HK)在周日发布了2008年度业绩,期内盈利倒退约47%,但今年首季的纯利预期按年将增长逾50%,因为国际油价回落及中国实施成品油定价新机制。中石化昨日一度重上5港元后回软,最低曾下滑至4.67港元,全日跌约5.8%至4.69港元收市,跌幅在三大油股中相对较少。中石化权证及牛熊证成交额微升至1.5亿港元,占权证及牛熊证市场成交比重约1.3%。

  此外,中国海洋石油(00883.HK))将于今天港股收市后公布全年业绩。在昨日业绩期的前夕,中海油行情,资讯,评论失守8港元水平,收市挫约6.2%,报7.81港元。相关权证及牛熊证成交额约2.5亿港元,较上个交易日减少约0.35亿港元。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    证券时报 其他文章
    • 升势戛然而止恒指期指结算日急跌4.7% (2009年03月31日 15:07)
    • 港股放量上涨 重上万四关口 (2009年03月28日 10:39)
    • 争夺高端客户成3G竞争重点 (2009年03月27日 07:24)
    • 窝轮解码(3月27日) (2009年03月27日 07:23)
    • 大行评级(3月27日) (2009年03月27日 07:23)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息