首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

38周年,亲如家人的证券公司

http://www.jrj.com     2009年04月02日 08:42      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  1971年日发投资有限公司在香港成立,主要在远东交易所进行证券交易。

  1973年6月日发投资有限公司在九龙开设分公司,交易场所扩展到九龙证券交易所。

  1973年11月日发投资有限公司引入电脑系统,成为最先使用电脑系统的香港证券行之一。

  1995年6月日发投资有限公司进一步扩充营业。

  2000年12月日发投资有限公司缴足资本增至一千万港币。

  2007年11月中国金融在线有限公司(China Finance Online Co., Limited)成为日发投资有限公司的控股股东,掀开日发投资发展新纪元。

  2008年1月日发投资有限公司办公地址由振邦大厦迁至中环中心。

  2008年2月「日发投资有限公司」正式更名为「日发证劵有限公司」。

  2008年3月日发证券有限公司缴足资本由一千万增至一亿港币。

  2009年,日发证券38周岁。

  38年,经历了1973年全球经济危机,1987年股灾,1997年亚洲金融风暴,2008年全球金融海啸……38岁的日发证券正面临着新的发展机遇,在中国金融在线雄厚资源背景的支持下,依托专业化的管理团队和勤勉尽责的员工队伍,秉承“尽责、务实、开放、变通、互信、互助、协作、创新”的集团理念,竭诚为各界客户提供优质的证券经纪服务,以其独特的竞争优势,与客户一同追求卓越、共享成功。

  日发证券,您身边、亲如家人的证券公司。

  了解更多日发证券


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 港股料随外围走高 13800点为阻力位 (2009年04月02日 08:59)
    • 恒指收跌0.42% 内房股意外大涨或有玄机 (2009年04月01日 16:32)
    • 恒鼎实业:收购初见成效 未来几年可望业绩爆发 (2009年04月01日 15:17)
    • 恒指早盘反跌1.03% 银行倒戈内房股走强 (2009年04月01日 13:30)
    • 梁渊:外围走稳 短期仍有试冲万四的可能 (2009年04月01日 10:48)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息