首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

恒指现水平技术阻力不大 后市仍看美就业数据

http://www.jrj.com     2009年04月03日 09:43      阿思达克财经网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新鸿基金融策略师彭伟新表示,美股昨日继续上升,而且升幅更达到2.7%,反映美股投资者仍然看好後市,而港股在美国ADR市场的收市价继续向好,其中以汇丰控股<00005.HK>的走势最佳,再上升至51.36港元水平,若果今早汇丰按该水平高开的话,即可以带动恒指上升100点。不过,由於昨日恒指已上升1,002点,其他个别股份在外围已先行作出回吐,或会令到早段港股的升幅不会太大。

  不过,由於投资者对後市仍然颇为正面,而且期指市场昨日全面向好,无论恒指期货或国指期货之未平仓总数及净数均明显上升,而且在即月份恒指期货中,净数的增幅更高於总数的增幅,反映有更多的投资者加入看好行列,或会继续成为推动恒指上升的重要动力。

  预期恒指在现水平进一步上升之技术阻力不大下,会有机会向上升抵1月份的高位15,800点水平,但最主要仍然要视乎美国今晚所公布的就业数据会不会带动美股回落。预期全日恒指会在14,500点以上水平反覆。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    阿思达克财经网 其他文章
    • 美数据继续反映经济有望回升 恒指料升上13800 (2009年04月02日 10:28)
    • 邝民彬:料恒指向上暂受制万四 (2009年04月01日 11:09)
    • 陈裕:料恒指在13700附近震荡 (2009年04月01日 11:08)
    • 刘兆祥:4月是港股的高危期 (2009年04月01日 11:08)
    • 郭冰桦:料恒指今日高开并守13500水平 (2009年04月01日 11:07)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息