首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

范伟升任上海复地董事长

2009年05月15日 06:56 来源: 每日经济新闻 【字体:


  每经记者 李丽 发自上海

  5月13日,上海复地(02337,HK)发布公告称,复地公司董事长郭广昌不再担任该公司董事长职务,任非执行董事。公司董事长职务,由执行董事、总裁范伟接任。该项委任于5月13日起生效,范伟仍为公司的执行董事。之前,郭广昌任复地公司董事长近八年。

  在2008年年报中,范伟表示,复地目前的项目储备量,足以满足未来3~5年的发展需要,为集团的长远发展奠定了良好基础。据悉,截至2008年年底,复地共拥有规划建筑面积总计约1038万平方米的项目储备,分别位于北京、上海、天津、南京、杭州等11个城市。

  不同于过去两年以防范风险为主要目标的商业运作,郭广昌认为,2009年的复地,将稳健而积极地捕捉和把握危机中的机会。范伟指出,抓好现有项目销售工作,是2009年的业务策略之一,同时,复地将适时、适机增加土地储备,并根据集团资金情况,抓住较佳的收购兼并时机,谨慎获取新项目。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册