首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

港股料有小幅反弹 入市仍需谨慎

2009年05月15日 08:35 来源: 金融界网站 【字体:

  香港恒丰证券 梁渊

  隔夜美股(周四)轻微收高,投资者并没有理会疲软的失业金数据:美国劳工部周四公布,5月9日当周初请失业金人数升至63.7万(预估为61.0万),5月2日当周续请失业金人数升至创纪录的656.0万(预估为640万)。在前个交易日的下跌后,部分投资者选择重新入场,期望其股市仍有反弹空间,金融股与科技股领涨,道指上涨46点或0.56%,报8,331点;标普上涨9点,或1.04%,报893点;Nasdaq上涨25点,或1.50%,报1,689点。昨日,港股是大幅低开,跌至16500点附近,不过,该位置初显支撑,在美股轻微收高的支持下,预计今日港股将会有小幅反弹,但由于目前跌势已经形成,交投开始萎缩,建议投资者谨慎入市。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册