首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

港交所现涨4.61% 金英证券认为估值过高

2009年05月15日 10:37 来源: 财华网 【字体:


  或受市场传港交所(00388-HK)将获内地背景的投资银行家出任行政总裁,以及股价近期急跌后超卖影响;港交所(00388-HK)现涨4.61%,报106.70港元,成交3.44亿港元;目前亦跑赢大市,恒指涨2.36%。现任港交所行政总裁周文耀的任期将于明年4月届满;市场消息指,其职位会由摩根大通中国区主席李小加接任;后者将于9月离开摩通。但金英证券表示,之前对09财年平均日成交额为450亿港元的预测似乎太悲观,上调预期至650亿港元。不过即便如此,基于金英对交易所09财年的利润预期,周三收盘价也相当于市盈率28倍;金英认为估值过高。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册