首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

远洋地产涨6% 价量齐升引盈利增长预期

2009年05月15日 14:14 来源: 财华网 【字体:


  公布利好销售数据远洋地产行情,资讯,评论今早显著攀升,股价半日涨6.4%至7.48港元,成交1856.37万股。因该公司行政总裁李明表示,其今年截至目前已实现合约销售额共计人民币50亿元,已约占全年销售目标80亿元的63%;同比增长更达七至八倍。除房地产销售增势良好外,李明同时称,该公司主要运营的北京地区房价已温和回升,较去年年末时的低位上涨10%左右。而价量齐升或意味着当期盈利同比将有不俗的增长。李明亦表示,近期内地的土地交易趋旺,该公司亦正积极物色合适的收购项目,有部分已进入洽谈中;而其拥有的资金逾100亿元人民币,净负债比率38%,有能力增加土地储备。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册