首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

恒隆地产继续在内地扩张

2009年05月19日 02:03 来源: 上海证券报 【字体:

  ⊙本报记者 李和裕

  在内地逆势扩张的恒隆地产行情,资讯,评论(00101.HK)还有逾百亿元要花。恒隆地产近日宣布,以4.15亿元获得无锡一幅1.67万平方米的地块,预计整个项目投资额达20亿元。恒隆地产去年曾表示,计划在内地的投资额度为400亿元,据估算目前已落实约270亿元。

  已在无锡发展恒隆广场项目的恒隆地产此次获得的地块位于恒隆广场地块旁,恒隆地产准备将其作为无锡恒隆广场的扩建部分,预计2013年落成,整个无锡恒隆广场项目的投资规模也升至55亿元。

  除了无锡的两幅地块,恒隆地产还有济南、沈阳、天津和大连的项目在建或待开发。在去年上半年的业绩报告会上,恒隆地产曾表示对于内地有400亿元投资额、涉及18个项目的投资计划。即便恒隆地产去年下半年的业绩同比倒退近八成,恒隆地产仍表示看好在内地楼市的长远发展,并计划在今后两年会继续增加以优质商场为主的项目。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册