首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大行最新投资建议一览(5月22日)

2009年05月22日 10:26 来源: 证券时报 【字体:

  中银国际称中移动仍为行业首选

  本报讯 中银国际发表报告称,中国移动行情,资讯,评论(00941.HK)是行业买入的首选,给予目标价89港元,比现价有19%的溢价。报告认为,中移动首季度业绩符合该行预期,公司有可能成为未来两年内内地唯一可实现盈利的电信营运商,目前其估值具备吸引力。

  DBS上调恒生银行目标价

  本报讯 DBS发表报告,维持恒生银行(00011.HK)“买入”评级,将目标价由110港元调高至123港元。该行还称,具有弹性的房地产价格、较低的私人部门债务、较低的利率以及内地宽松的货币政策,都是令香港银行的资产质量好于预期的因素。

  花旗重申“买入”长实

  本报讯 花旗发表报告,重申给予长实(00001.HK)“买入”评级,将目标价由86.66港元上调至96.53港元。该行指出,该行认为,与同业新鸿基地产行情,资讯,评论(00016.HK)相比,长实的风险与回报比率较为吸引。

  大摩继续看多理文造纸行情,资讯,评论

  本报讯 摩根士丹利发表报告,维持理文造纸(02314.HK)“增持”评级,将其目标价由8港元调高至10港元。该行称,目前公司在一个更加正常的环境中运营,在第三财季亏损的基础上收益强劲反弹,目前估值依然具有吸引力。

  大福建议买入思捷

  本报讯 大福证券行情,资讯,评论发表报告,给予思捷环球行情,资讯,评论(00330.HK)“买入”评级,目标价59.3港元。大福认为,在欧洲经济状况充满挑战的情况下,公司近期管理层变动增加了不确定因素,将继续令股价承压。

  (易 涵)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册