首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国电力升逾1% GC料估值吸引重申买进

2009年05月22日 16:58 来源: 财华网 【字体:


    财华社深圳新闻中心早市一度急升7%并创下2.25港元近十个月新高的中国电力回落后整固,股价全日仍升1.44%至2.11港元,成交2434.6万股。Guoco Capital发表最新研究报告称,维持该股买进评级,目标价2.4港元,相当于09财年0.8倍的帐面值,比市价溢价14%。 GC指,中国电力的上涨可能是由于投资者追捧落后股。股价较09财年的帐面值折让30%(在中国电力股中估值最低),下跌的可能性相对较小。而且该股在技术图形上的突破引人注目。GC预计中国电力09财年盈利将达到人民币3.61亿元,10财年将达人民币4.687亿元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册