首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

恒指再挫307点 内银股补跌

2009年06月18日 17:31 来源: 财华网 【字体:

  财华社深圳新闻中心

  港股连续第四个交易日调整,特别是近日力撑大市的内银股也加入沽货的行列,令已见疲弱的人气进一步受打击,恒指过去两日坚守的18000点重要关口也终告失守,早段创下17658点的短线调整新低,不过午后再受内地A股强势创新高的提振,脱离即市的低点,收市报17776点,跌307点,或1.7%,成交额缩减至636.42亿港元。上日大幅低水的即月期指则收复失地,仅跌109点,轻微低水16点,已高于合理的水平,反映连日的调整后,市场对短线的反弹已存一定期望。不过是否意味是次调整已到位,则未是乐观时候。内银股倒戈领跌,工商银行(1398-HK)跌3.57%,今日除净的中国银行(3988-HK)和建设银行(0939-HK)跌2.85%及2.64%,交通银行行情,资讯,评论(3328-HK)跌2.5%,四只股份合计沽低恒指近150点。蓝筹股录得升幅的股份廖廖可数,思捷环球行情,资讯,评论(0330-HK)和九龙仓集团行情,资讯,评论(0004-HK)升愈2%,但仅给恒指带来不足8点的升幅。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册