首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

绿城中国涨2% 瑞信大涨目标价近三倍至11.7元

2009年06月19日 10:00 来源: 财华网 【字体:

  

  

  财华社深圳新闻中心

  高管披露今年来销售持续火热且拟派特别股息的绿城中国行情,资讯,评论,股价今早高开1.82%至11.2港元,成交1.7万股。瑞信发表报告称,将该股评级从弱于大市上调至中性;更把目标价从3.2港元大幅上调近三倍至11.7港元,因上调了资产净值预期值,并缩小了目标价较资产净值的折让幅度至30%,新目标价比市价溢价4.5%。

  瑞信指,由于过去两个月销售进展强劲,把绿城全年销售额预期从人民币160亿元上调至210亿元。在销售强劲增长支持下,该公司净负债比率预计将从2008年的172%下降至143%。进而把其2009财年和2010财年每股收益预期分别上调38%和27%,这是基于新的平均售价预期和新的销售额目标。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册