首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国联通升3% 美林料Q4将推iPhone稳固客户源

2009年06月19日 10:02 来源: 财华网 【字体:

  

  

  财华社深圳新闻中心

  中国联通行情,资讯,评论今早走高,股价现涨2.86%至10.8港元,成交68万股。

  美林发表报告称,维持中国联通买进评级;目标价12港元,比市价溢价11%。美林指,渠道调查显示,中国联通与苹果公司(AAPL)很有可能达成为期两年多的独家经营协议。预计中国联通的3G产品在第四季度形成商业规模后,将向市场销售iPhone产品。而对于多数高端用户而言,均可负担合同中标明的3款iPhone机型的零售价。

  美林认为,对于中国联通而言,iPhone等数据密集型智能设备大量流入市场,将是其在普及率较高的城市市场留住和吸引中高端用户的关键催化剂。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册