首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南车时代电气升1% 申万仍捧为长期买入品种

2009年06月19日 10:40 来源: 财华网 【字体:

  

  

  财华社深圳新闻中心

  南车时代电气行情,资讯,评论今早小幅造好,股价现升1.06%至11.42港元,成交23.4万股。

  申银万国行情,资讯,评论发表报告称,维持该股长期买入评级,目标价10.86港元,对应09年PE为20倍,惟比市价折价5%。申银万国指,鉴于南车时代电气未来稳定的30%利润复合增长,依然认为南车时代电气是一个长期买入品种。

  申万预计在铁道部320列动车组招标中,所获订单对南车时代电气的收入贡献为60亿元,将保证南车时代电气在未来5年内的收入增长。但预计非常有可能低于50%的份额,这将低于市场的预期并对南车时代电气的短期股价构成压力,惟这也为长期投资者提供较好的买入机会。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册