首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

雅居乐地产小幅倒跌 惟高盛指估值不高仍确信买进

2009年06月19日 10:53 来源: 财华网 【字体:

  

  

  财华社深圳新闻中心

  雅居乐地产行情,资讯,评论今早高开低走震荡回落,股价现更倒跌0.42%至9.53港元,成交340万股。

  高盛发表报告称,维持该股买进评级,并保留在确信买进名单中;但将目标价由11.68港元提升至12.4港元,较2010年底的资产净值折让10%,比市价溢价30%。

  高盛指,雅居乐的估值不高,较10财年资产净值折让31%,相当于10财年14倍的预测市盈率,股价为10财年帐面值的2倍。并为反映最新的项目情况,将雅居乐09-11财年盈利预测上调了3%-5%,将2010年底的资产净值提升6%。指截至5月份雅居乐的合约销售额约为人民币67亿元,达到高盛对其09财年全年预测值的52%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册