首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

超大现代农业弹2% 惟SHKF降目标价至4.35元

2009年06月19日 11:46 来源: 财华网 【字体:

  

  

  财华社深圳新闻中心

  因大幅折价配售股份及相应带来的稀释影响拖累昨日大幅下挫的超大现代行情,资讯,评论农业今早小幅反弹,股价现升2.21%至4.62港元,成交2309万股。

  新鸿基金融(SHKF)发表报告称,维持该股中性评级,但把目标价由5.98港元降到4.35港元,相当于09财年4倍的预测市盈率,比市价转而折价6%。

  SHKF指,配售消除了该股的不明朗因素,增强了该公司的财务灵活度。惟尽管09年上半年自由现金流已转为正值,但融资活动仍频繁,这可能重燃市场对该公司产生现金流能力的担忧。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册