首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

港交所微跌0.08% 德银维持卖出仅看87.3港元

2009年06月19日 12:50 来源: 财华网 【字体:

  

  

  财华社深圳新闻中心

  港交所(00388-HK)微跌0.08%,报120.80港元,成交4.27亿港元;该股早盘跑输大市,恒指涨0.59%。

  德意志银行维持该股卖出评级,目标价87.30港元。该行表示,该股最近的上涨没有实质的支撑因素。称,即使是在2006-2007年股市上涨的高峰期,融资额也只占大市总市值的3%-4%。 即使下半年新股发行激增,每天的平均成交量也不大可能马上由目前水平大幅提高。

  该行称,在看到更多有利的证据(人民币成为离岸结算货币和CEPA 6可能带来的好处)前,仍持谨慎看法,认为该股在目前水平仍有较大的下跌空间。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册