首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

佐丹奴国际半日涨1.67% CIMB维持弱于大盘评级

2009年06月19日 13:16 来源: 财华网 【字体:

  

  

  财华社深圳新闻中心

  佐丹奴国际(00709-HK)半日涨1.67%,报1.83港元,成交494.20万港元;该股早盘跑赢大市,恒指涨0.59%。该股受少量的逢低买盘推动,未理会联交所资料所显示的富兰克林邓普顿投资基金将持股量从8.00%降至7.97%的消息。 CIMB维持该股弱于大盘的评级,但将目标价从1.42港元调高至1.55港元,因为调高了目标市盈率。

  该行将其2009-2011财年每股收益预期分别调低18.7%、7.9%和7.2%,因为在消费者信心恶化、甲型H1N1流感有爆发危险以及不利的天气条件下,预计亚洲的运营环境将保持艰难局面。但该行称,虽然收益前景黯淡,中国市场4、5月份的销售额令人失望,但在其他市场的表现依然稳定。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册