首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国移动微幅倒跌 惟大和赞质优价廉

2009年06月19日 14:26 来源: 财华网 【字体:

  

  

  财华社深圳新闻中心

  入股台湾远传电信(4904-TW)12%议案已经获后者股东批准后,可能会与其在中国大陆组建一家合资公司销售移动应用产品的中国移动行情,资讯,评论,股价今早高开后震荡回落,半日微幅倒跌0.13%至76港元,成交748万股。

  大和发表报告称,维持该股优于大市评级,6个月目标价从81.6港元上调至88.4港元,相当于市盈率13倍,比市价溢价16%。大和指,中国移动股东回报率高,拥有强劲净现金头寸和庞大的用户基础,这些因素意味着股份值得拥有估值溢价。

  同时认为中国移动具有最佳的3G策略;市场对TD-SCDMA网络的预期很低,则在下半年推出智能电话OPhone的推动下,中国移动能够在上客量方面轻易令市场惊喜。大和表示,中国移动是惟一有望在2009财年实现利润正增长的香港上市中资电讯股,但目前的市盈率低于同业水平,后者可能出现利润下降且具有较高执行风险。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册