首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

世茂房地产涨3% DBS料估值仍吸引高看16.17元

2009年06月19日 14:53 来源: 财华网 【字体:

  

  

  财华社深圳新闻中心

  世茂房地产行情,资讯,评论今日探底回升,股价现涨3.16%至13.06港元,成交1495万股。

  DBS发表报告称,将该股评级从持有调高至买进;目标价更从6.64港元大幅调高144%至16.17港元,比市价溢价24%。

  DBS指,将世茂2009和2010财年每股收益预期分别调高45%和12%,以反映强劲的销售业绩和收购厦门土地的交易。还采用了较低的折让幅度(新目标价较资产净值折让10%),以反映较好的信贷环境。估计该股当前的估值大约较调整后的资产净值折让30%,相当于2010财年预测市盈率11倍,DBS认为其估值仍具吸引力。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册