首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

电讯盈科现跌0.48% 大和降评级至弱于大市看1.88港元

2009年06月19日 14:57 来源: 财华网 【字体:

  

  

  财华社深圳新闻中心

  电讯盈科行情,资讯,评论(00008-HK)现跌0.48%,报2.08港元,成交1693.14万港元;该股目前跑输大市,恒指涨1.21%。大和把该股评级从持有下调至弱于大市,还把目标价从3.35港元下调至1.88港元;相当于09财年市盈率9倍,较亚洲同业估值折让26%,因为其利润前景平平、公司存在不明朗因素。

  该行还把2009-11财年净利润预期分别下调5%-9%,原因是派发特别股息后利息收入减少。大和表示,由于私有化计划告吹而电盈又重新回到了一个规模小、成熟而竞争激烈的市场中,认为近期没有理由买入这只股份。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册