首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安信证券维持中国平安买入-B评级 目标价53元

2009年06月19日 15:34 来源: 财华网 【字体:

  财华社深圳新闻中心

  安信证券最新报告称,维持对中国平安行情,资讯,评论(601318-CN)买入-B的投资评级和53元人民币的目标价,并且将平安作为我们保险股内的首选。与中国人寿业务进入蛰伏期完全相反,中国平安的寿险业务从去年下半年开始进行了一场绝地反击。去年上半年由于其他几家公司银保业务超常规增长,平安寿险业务的市场份额出现了明显下降。今年的业务增长优势不光体现在银行保险,其个险业务的增长同样也是同业中最快的。报告称,中国平安是其保险股中的首选,主要基于两点原因:1、平安负债中成本锁定的部分占比是三家保险公司中最高的(主要是因为利差损保单的占比高);2、收益率上行的背景下,保费收入扩张更快的公司更好。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册