首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

马钢股份涨5% 惟汇丰证券料利好已反映

2009年06月22日 15:59 来源: 财华网 【字体:

  

  

  财华社深圳新闻中心

  马钢H股今日显著攀升跑赢同业及大市,股价现涨4.76%至4.84港元,成交3596万股。

  汇丰证券发表报告称,将该股评级从增持调低至中性;但目标价则从4港元调高至5.2港元,比市价溢价7%。汇丰证券指,预计马钢2009财年全年将录得纯利人民币7.28亿元,较上年增长2.5%,因为成本(包括原材料和能源成本)的下降足以抵消产品价格下跌的影响。但在股价飙升之后,大多数好消息料已经得到反映。

  虽然该公司大大受益于中国的财政刺激措施,第二季度的订单状况已经较去年晚些时候略有改善,长钢和汽车用钢的需求好转;但还同样面临扁钢供应过剩的风险,同时长钢产量也开始加速增长。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册