首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新时代集团跌5% 郑裕彤并未减持

2009年06月23日 10:53 来源: 财华网 【字体:

  

  

  财华社深圳新闻中心

  新时代集团行情,资讯,评论随大市走低,现跌5.08%,至0.56港元,逼近上升轨支持位,短线料有较强的承托。昨天有内地媒体报道,早前连番增持的新世界发展行情,资讯,评论(00017-HK)主席郑裕彤大手减持了新时代集团9400万股,引发市场短线的跟风沽盘。但从联交所资料权益披露资料查阅可见,郑裕彤近期并未见减持行动,现时仍持有2.37亿股新时代集团的股份,只是占已发行股本的比例,6月17日被摊薄至7.49%,未披露具体原因。而过往在持股量未有变动的情况下,郑氏持股比例多次被摊薄,或是该公司高管行使认股权导致股本增加所至。自5月12日以来,郑裕彤已共10次申报增持新时代集团股份,涉及数量5700万股,持股量由1.8亿股上升至最新的2.37亿股,至今一直未见任何减持。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册