首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

48岁周星驰变身股市大亨 事业版图日益扩大(图)

2009年06月24日 14:52 来源: 中国新闻网 【字体:

 

  ===相关阅读===

  女明星们背后的神秘干爹 刘亦菲名字干爹取得

  明星炒股亏损排行榜 李嘉欣炒股亏逾亿港元

  48岁周星驰变身股市大亨 事业版图日益扩大(图)

  帝通国际:股东周星驰是深藏不露的投资高手

  香港百万美元富翁剧减61%全球最伤

  ===本文正文===

1

  6月8日,中影集团和星辉国际联合打造的动画片《长江七号》在北京中影集团电影数字制作基地启幕。周星驰在现场表示,自己希望拍一部中国的小朋友喜欢看的动画,也希望借此片唤起新一代对环保的关注。

  中新网6月24日电 周星驰前天生日,48岁的星爷事业版图日益扩大,近日投资更进帐6亿港币,并可能从房地产转而进军股市,变身股市大亨。

  “联合报”消息,星爷生日,他表示没特别庆祝,每天除了开会还是开会,周星驰接下来可能和《少林足球》动作导演程小东再度合作科幻武侠大片。

  最近,周星驰以3亿港币卖掉香港尖沙咀商场Granville Identity,3亿包括银行贷款、新发股分等,获得帝通国际行情,资讯,评论公司24.21%股分,可能成为该公司第一大股东。该商场周星驰2年前以2.1亿港币买进,包括陈冠希旗下潮流品牌都进驻,当时还邀请莫文蔚、冯德伦站台造势。星爷入主帝通消息曝光后,该公司股票便连涨了两天。

  2004年周星驰和香港菱电物业投资香港天比高别墅,以3.2亿港币购入,重建4栋别墅,近日以3亿多港币卖出一栋,加上商场又卖了3亿港币,着实进帐不少。周星驰多年前曾运作旗下广告娱乐制作的品记国际上市,据传当时负责操盘的就是周星驰女友于文凤,可惜并未成功。如今顺利入主上市公司,虽然香港有媒体猜测,周星驰此番投资帝通国际是另有内幕,但周星驰的自我经营,也算交出一张漂亮成绩单。

  周星驰目前忙于《长江七号》动画版,据悉他和动作导演程小东也在私下商量合作将拍摄新片,两人之前《少林足球》曾创下票房佳绩,是续集片还是全新故事,备受影迷期待。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册