首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

明星炒股亏损排行榜 李嘉欣炒股亏逾亿港元

2009年06月24日 18:40 来源: 外汇通 【字体:

  破产股:曾宝仪

曾宝仪

曾宝仪

  数千万有去无回,跌幅100%

  走势:初出道时,曾宝仪没动用父亲曾志伟的荫庇就在台湾娱乐圈闯出名堂,辛苦打拼多年,终于赚来大笔血汗钱。为长远计,阿宝又毅然拨出数千万,投向全美第四大投行雷曼兄弟。不料,有158年历史的“华尔街最凶斗牛犬”雷曼兄弟竟猝然倒下。饶是阿宝这样精明机警的女子,亦是输了个血本无归,成了这次金融海啸冤大头之艺人代表。阿宝都禁不住剖白,自己突然与世界金融风暴接“鬼”,严重程度等于人生要重来。

  救市建议:与同样投资美股失败的老爸曾志伟合写一本《炒股投资地雷图谱》,赚点版权费。

  

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册