首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

短线仍应以守为主

2009年06月25日 07:55 来源: 证券时报 【字体:

  由于中国内地资金依然充裕,根据我们对于内地股市积极的看法,估计香港股市近期不会出现紧急的大幅度下跌;短期来看,工行(01398.HK)、建行(00939.HK)以及中国银行(03988.HK)等银行股受到对信贷量持续放大的憧憬刺激,仍然具反弹动力,投资者暂时不可过分看淡股市。

  我们建议投资者等待银行股份下调后的买入机会,在11倍市盈率附近将是比较安全的买入位置。估计最近资源股份将提前跌至底部,中国铝业行情,资讯,评论(02600.HK)目前由高位跌落约19%,但是目前价位仍然显示不出买入的价值,有色金属行业的前景依然比较黯淡;如果近期出现技术性反弹,投资者可以借机会沽售,等待恒生指数调整至16500点附近再逐步吸纳。现阶段,短线投资者仍然应以守为主。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册