首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

资金并未流出港股市场 三大利好支持港股后市

2009年06月25日 10:18 来源: 金融界网站 【字体:

  道富环球看好港股前景

  港股近期反覆,道富环球投资管理执行副总裁Alistair Lowe昨表示,港股近月反弹不少,如出现短期回吐5%至10%亦属合理,由于香港经济基调良好,故港股前景看好。

  Alistair Lowe称,环球投资市场在金融海啸后惊魂未定,近期股市表现反覆,惟情况已改善。他又表示,即使港股回吐,惟资金没有流出迹象,同时楼市亦稳定。他说,尽避世界银行调低环球经济的预测,但去年环球股市大跌时已过分反映不利因素,而且美国楼市已有回稳迹象,相信环球市场前景仍是正面。

  问及美元走势,Alistair Lowe说,美元不论是短线或长线均趋贬值,相信需待经济回稳后才能回稳。他预料美元兑日圆将回升至89水平。

  

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册