首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女明星们背后的神秘干爹 刘亦菲名字干爹取得

2009年06月26日 13:36 来源: 金融界网站 【字体:

46797

刘亦菲"干爹"陈金飞

  刘亦菲也有干爹。但富商陈金飞这个干爹没叫在明面上,而是作为"教父"出现。利用自己的人脉,亲手带她入行并设计朗朗星途。这份干爹情谊究竟是因为陈金飞和刘亦菲母亲刘小莉的感情,还是因为别的什么,就不得而知了。

  陈金飞亲自为干女儿改名为"刘亦菲"

  陈金飞亲自为干女儿改名为"刘亦菲",并将其带入演艺圈;后又专门为其成立"红星坞"经纪公司,刘小姐于是演了王语嫣又演小龙女,推向好莱坞也就小菜一碟。陈干爹不遗余力,为干女儿不断开拓事业版图,这干爹当的,那叫一个成绩斐然。生活中,陈金飞也把富爸爸的角色扮演得相当称职,仅仅一个成人礼就可以豪掷180万。有爹如此,夫复何求?

  有了陈干爹保驾护航,刘干女诸事平顺,几乎没有不利传闻。仅有的一桩,也就是几年前有宋祖德爆料刘亦菲其实是变性人。在这件事情上,刘亦菲表现得镇定自若、处变不惊,真是多亏了陈干爹在幕后的运筹帷幄。

  2002年,陈金飞以2.15亿美元的资产在福布斯中国内地首富排行榜中位列第23位。不仅在商界数一数二,在娱乐圈他更是呼风唤雨。陈金飞自身的装备可谓相当高端,绝对是广袤的中国大地上绝无仅有的一名珍贵干爹。

  刘亦菲5岁时童言无忌喊了声"爸爸",自此陈金飞便惬意地投入这一声娇呼中。这位"教父"一直保持高度神秘,直到去年才肯出面发言。刘亦菲与"教父"的情感,可谓深不可测。

  

<<上一页123456789101415下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册