首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女明星们背后的神秘干爹 刘亦菲名字干爹取得

2009年06月26日 13:36 来源: 金融界网站 【字体:

79879

黄奕vs香港干爹

  "干爹"曾出钱供黄奕上学,奶奶也很喜欢他,相处的很好 坐落在上海市长宁区番禺路上的上海影城,对于国内的娱乐记者来说并不陌生,因为这里是每年上海国际电影节的主会场,无数明星在这里留下了他们的"丽影芳踪"。

78897

大酒店行情,资讯,评论)工作时认识的,这个人是个商人,中等身材,四十多岁,人很和气。黄奕的奶奶也很喜欢他,相处的很好。?干爹?曾出钱供黄奕上学,黄奕上过英语班,花了八百块钱,学了两个星期就不去了,后来又参加了一个影视培训班,据说她考了两三次上戏都没考上,后来,?香港干爹?自己又来看了两次黄奕的奶奶,邻居估计他和黄奕之间可能?断?了。 采访中,一位大堂经理还向记者透露了一则趣事,他听说黄奕在贵都酒店工作时,曾经认过一位香港客人做?干爹?。而在接下来的采访中,黄奕位于巨鹿路旧居的一位邻居也向记者证实这位香港?干爹?确有其人,有一段时间这个人经常和黄奕来看她奶奶。 而以职业技术学校为起点,记者又找到了黄奕曾经工作的国际贵都大酒店(位于延安路)和她位于巨鹿路上的旧居。骂街的?泼辣女?、无人不知的?淘气王?、老师头疼的?问题女生?、断了联系的香港?干爹?......在番禺路、延安路、巨鹿路这个几乎三点成一线的地理空间里,记者追寻着黄奕成长的足迹,勾连出她不少鲜为人知的成长往事。 前年上海国际电影节开幕时,第二代?小燕子?黄奕也曾前来捧场。然而人们也许并不知道,番禺路上海影城距离黄奕的母校(上海市职业技术学校)只有几百米之遥。>前年上海国际电影节开幕时,第二代"小燕子"黄奕也曾前来捧场。然而人们也许并不知道,番禺路上海影城距离黄奕的母校(上海市职业技术学校)只有几百米之遥。 而以职业技术学校为起点,记者又找到了黄奕曾经工作的国际贵都大酒店(位于延安路)和她位于巨鹿路上的旧居。骂街的"泼辣女"、无人不知的"淘气王"、老师头疼的"问题女生"、断了联系的香港"干爹"......在番禺路、延安路、巨鹿路这个几乎三点成一线的地理空间里,记者追寻着黄奕成长的足迹,勾连出她不少鲜为人知的成长往事。

  采访中,一位大堂经理还向记者透露了一则趣事,他听说黄奕在贵都酒店工作时,曾经认过一位香港客人做"干爹"。而在接下来的采访中,黄奕位于巨鹿路旧居的一位邻居也向记者证实这位香港"干爹"确有其人,有一段时间这个人经常和黄奕来看她奶奶。

  据邻居透露:这个"干爹"是黄奕在国际贵都大酒店工作时认识的,这个人是个商人,中等身材,四十多岁,人很和气。黄奕的奶奶也很喜欢他,相处的很好。"干爹"曾出钱供黄奕上学,黄奕上过英语班,花了八百块钱,学了两个星期就不去了,后来又参加了一个影视培训班,据说她考了两三次上戏都没考上,后来,"香港干爹"自己又来看了两次黄奕的奶奶,邻居估计他和黄奕之间可能"断"了。

  

<<上一页126789101112131415下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册