首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女明星们背后的神秘干爹 刘亦菲名字干爹取得

2009年06月26日 13:36 来源: 金融界网站 【字体:

8797

希亚"干爹"郭台铭

  270万飞机送干女儿,名贵跑车兰宝基尼,希亚在自己的博客里透露,不久前她刚刚购买了价值270多万美元的私人小飞机。对于一个20多岁,步入演艺圈没几年的女歌手来说,哪来这么多钱?原来,为希亚这架小飞机埋单的是郭台铭。

  希亚原来是台湾鸿海集团董事长郭台铭的干女儿,"郭董投资上千万成立专门的娱乐公司,只为力捧干女儿希亚。据可靠消息,其实郭董与希亚的干女儿关系很暧昧,绝非普通的父女关系,这真是又一个不伦之恋啊!" 希亚是娱乐圈中第一个拥有私人飞机的女艺人。

  

8787

  这是她拥有了兰宝基尼限量跑车、千万豪宅等之后,又一次娱乐圈奢华宣言。在自己的博客里,希亚贴出了她坐在驾驶仓里的照片,并附写了这样一段话:"小时候就想自己开着飞机,可以翱翔蓝天,近些年这个想法越来越强烈,最近终于付诸行动了!在驾驶舱里,看着逐渐缩小的城市,以及宽阔的大地,这种感觉真是太棒了!真的感谢帮我实现梦想的......"

  

  

<<上一页126789101112131415下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册