首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女明星们背后的神秘干爹 刘亦菲名字干爹取得

2009年06月26日 13:36 来源: 金融界网站 【字体:

87689

孙悦"干爹"金大中

 孙悦认了韩国总统当"干爹" 摇身一变成韩国公主

  出道10年的孙悦,大陆只要有大型演出,她必是钦点名单的重头戏,举凡"声援北京申办2008年奥运会演唱会"、"中韩世界音乐交流会"等,孙悦都掺上一脚。深受韩国乐迷喜爱的孙悦,还被韩国政府指定担任"韩国旅游形象大使"。

  很有"韩"缘的孙悦,经常以唯一华人歌手的身分录制韩国各种晚会。就连韩国总统金大中的夫人李姬镐女士,也被孙悦的才华和美丽吸引,在一场中国与韩国政商名流的晚会上,当场认她当乾女儿。

  韩国总统夫人一看到孙悦,就亲切地拉著她的手嘘寒问暖,"我有三个儿子,就少一个宝贝女儿疼,长得很漂亮,又像我们韩国人,我好喜欢呀,当我的女儿好不好?"听总统夫人这么说,孙悦马上开心地答应:"我当然愿意,这是我的荣幸!"孙悦当场就用韩语喊总统夫人"妈咪"。

  有了韩国总统金大中当干爹,难怪孙悦在韩国的演艺道路上一帆风顺。

  金大中1998年2月至2003年2月任韩国总统。2000年1月,他领导的新政治国民会议与新千年民主党合并,任该党总裁。

  

<<上一页123456789101415下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册