首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女明星们背后的神秘干爹 刘亦菲名字干爹取得

2009年06月26日 13:36 来源: 金融界网站 【字体:

467984

伊能静"干爹"夏玉顺

夏玉顺先生从事文化经纪四十多年来,一手捧红了包括台湾第一美女萧蔷、永远十八岁的偶像艺人林志颖等一大批艺人,可谓是德高望重。今年已经六十岁的夏玉顺,在文化经纪界称得上是泰斗级别的人物。报道说,作为伊能静的干爹多年来常为她摆平是非,在伊能静离婚事件中,他特意发表声明,说庾澄庆伊能静两人已经协议离婚,小哈利归庾澄庆抚养。俨然"自家人"的姿态。

  伊能静允许"干爹"参与家事

  在伊能静离婚的事件上干爹更是尽心尽力。伊能静的干爹夏玉顺在台湾为干女儿平反,强调哈伊离婚是好来好去,两人协议一辈子做好友。

  3月20日宣布结束9年婚姻的"哈伊",在离婚声明中未有交代分手原因,惹来不少揣测。有传伊能静婆媳不和,也有指哈伊多年聚少离多,感情一早变淡,而去年伊能静被拍得与黄维德拖手,令婚变传闻升温!

  伊能静干爹夏玉顺指传闻对干女儿不公平,又表示伊能静目前情绪低落,承认她曾为离婚事件哭泣。他又表示过去几个月,哈伊已达成协议离婚,承诺做一辈子好朋友:"她与庾澄庆好来好去,可以做好朋友!"传婆媳不和?"哈林是个好人,妈妈也是个好人,哈林是个孝子,何必让庾家再造成困扰!手背也是肉,手心也是肉,我心痛干女儿,也心痛哈林!"

<<上一页123456789101415下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册