首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女明星们背后的神秘干爹 刘亦菲名字干爹取得

2009年06月26日 13:36 来源: 金融界网站 【字体:

49789

贾静雯"干爹"吴敦

  贾静雯婚后"不认人"接连推戏惹怒"干爹"。贾静雯曾是"干爹"吴敦力捧的花旦,双方一向感情不错。不过,日前有传言指他们的关系转趋恶劣。事缘贾静雯之前另投新经理人公司,而且为了接拍《夜半歌声》而推掉吴敦的《清明上河图》,随着贾静雯闪电先有后婚,吴敦就批她:"以后要演少女就很难了。"虽然如此,吴敦还是邀请贾静雯拍摄《飘雪的春天》,不料她却选择与黄磊拍《悲伤时唱首歌》。及后吴敦想找贾静雯饰演西太后一角,贾静雯因为产后想多陪老公与囡囡,所以又婉拒了。接二连三碰钉子,气得吴敦大骂:"一手带起来的人,说不拍就不拍!"贾静雯方面则表示没有正面拒绝吴敦,但正值新婚所以想多休息,也有问过对方客串好不好。

  

<<上一页123456789101415下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册