首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女明星们背后的神秘干爹 刘亦菲名字干爹取得

2009年06月26日 13:36 来源: 金融界网站 【字体:

79879

梁静茹"干爹"李宗盛

  新马出歌手,马来西亚的梁静茹19岁杀到台北,"一夜长大"、"勇气"、"无条件为你"...,梁静茹一首首的"梁式情歌"总是如此细腻而深刻的打动人心。情人节高唱"分手快乐",不但让梁静茹成为"另类情人节代表",一首首唱出"心声"的情歌,更让静茹在那一年被选为"全球华人最好的朋友"。最终没有让干爹失望。

  梁静茹被干爹挑中

  出生在马来西亚,从小就喜欢唱歌的梁静茹,得过许许多多、大大小小的歌唱比赛奖项,这样听来在这个新人备出的时代,好像并不足为奇。然而静茹现在能够站在歌唱舞台上,最戏剧化的起因,却是在一次马来西亚海螺新韵奖(民歌创作比赛)中。梁静茹与两个同样爱唱歌的同学,从初赛到决赛,自己搭公车到远远的吉隆坡,只为了"想唱歌、爱唱歌"。在最后的比赛成果,梁静茹与同学获得了第三名,也因为此份殊荣,于是在马来西亚滚石发行的一张合辑中,初试啼声。之后,马来西亚的老板带着这张CD给李宗盛聆听,并推荐其中一些新人,看看李宗盛有没有兴趣。其实当时梁静茹并没有被列入推荐的名单之中,但是李宗盛听着听着听到了梁静茹的声音,开始对这个感情纯厚的女声感到有兴趣,认为她可以来试试看,于是便约了梁静茹,在新加坡试唱。在试唱的时候,梁静茹以冷静而稳定的表现,赢得了李宗盛的赞赏,大家都没想到,一个新人,在面对天王级制作人李宗盛时,还能够那么"气定神闲"的唱歌。于是李宗盛签了梁静茹,梁静茹也在1997年10月到台湾,开始进行专辑配唱与筹划的工作。能够得到李宗盛的赏识,梁静茹心中自是感觉十分荣幸,后来李宗盛成为了梁静茹的干爹。

  

<<上一页126789101112131415下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册