首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女明星们背后的神秘干爹 刘亦菲名字干爹取得

2009年06月26日 13:36 来源: 金融界网站 【字体:

46498

周笔畅拜张国立当干爹
拍戏结下感情周笔畅拜张国立当干爹。"我很喜欢周笔畅,这孩子特纯净。"《第601个电话》在北京首映,并在华星影院举行见面会。张国立如此表扬笔笔,并且承认他已经是周笔畅的干爹。虽然有干爹在身旁助阵,笔笔却还是把话说得像蜗牛爬一样费劲,当大家问她对干爹的评价时,笔笔闷闷地说出两个字:"很好。"张国立怜爱道:"这已经算说多的了,还知道加个‘好'字。"

  在张国立眼中,周笔畅是个特别纯真的孩子,所以他也对笔笔格外关照,张国立说:"我告诉她要学会面对媒体,因为你是一个公众人物,你能不承认你是一夜之间就成为了一个名人了,就像戏里演的那个角色一样。"

  张国立对周笔畅的"溺爱"

  但是"溺爱"笔笔的干爹也有对她严厉的时候,张国立昨日告诉记者:"我逼着她念过剧本,因为她不爱说话,话很少。你问半天,她就只会说‘嗯'、‘没有啦',我看着真是着急,于是问她:‘台词背下来了吗?'她说‘背下来了',我让她给我读一遍,她说‘现在呀?',我说当然现在了,给我念,她又说‘不好吧,没有对手啦',我就说你现在必须给我读。"为了表现两个人当时沟通的困难,张国立是按照笔笔慢吞吞的语气现场演绎的,其逼真的情形引发了大家一片笑声。

<<上一页126789101112131415下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册