首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谢国忠:港股N型走势 18000点关口减仓暂“避暑”

2009年06月29日 06:49 来源: 华夏时报 【字体:

  近两周的港股市场颇不宁静

  在18000点的关口,恒生指数上上下下波动不已,一改之前几个月一路猛冲的势头。从3月初的12000点到现阶段的18000点,恒指飙得飞快,而这也使得港股这次“踟蹰”尤其引人担忧。

  “我认为市场的走向是N型。”6月24日,著名经济学家谢国忠在接受《华夏时报》记者采访时如是表述,“调整时间大概在一个月左右。”

  25日,圆融投资管理有限公司执行董事冉兰也向记者表示:“虽然震荡,但没有什么太大的问题,近段时间,港股已经有了一定累计增幅,波动很正常。”

  在这一波震荡行情中,考虑到前期的大增幅,人们显得谨慎很多,或减仓,或空仓,但大部分投资者还是对后市抱有很大期望。

  

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册