首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

志高空调赴港上市今起招股

2009年06月30日 06:45 来源: 每日经济新闻 【字体:

  志高:名列全国空调第四

  据了解,志高空调已于昨天正式在香港启动了其IPO计划,并通过香港联交所刊登了其上市前的预披露资料。据悉,此次赴港上市,志高空调将以“志高控股”的简称,其股份代码为“00449,HK”。

  据志高空调公司网站资料显示,志高空调于1994年创立,其总部位于广东省佛山市南海区。目前该公司的营销网络覆盖全球100多个国家和地区、年设计产能达1000万套。按照国家信息中心资源开发部的数据,若以销量计算,志高空调以7.6%的市场份额在全国排名第四。据悉,目前国内空调行业的前三甲分别是格力、美的及海尔。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册