首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

DBS维持中国石化H股买入评级

2009年06月30日 13:05 来源: 世华财讯 【字体:

  DBS称,维持中国石化行情,资讯,评论H股买入评级,目标价升至7.71港元。

  综合外电6月30日报道,DBS表示,中国石化H股(00386)将展开补涨行情,其2009年第二季度的炼油和化工业务利润率预计将高于第一季度,原油价格稳定上升趋势对产品价格和利润率有正面影响。

  DBS称,尽管2009年下半年炼油利润率有下降风险,但最坏阶段应已过去,原因是2006-2008年炼油业务曾大幅亏损。该行把目标价从7.69港元小幅上调至7.71港元,相当于周期中的市净率水平1.6倍。维持买入评级,理由是利润回升可期、潜在获注资产及估值吸引。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册