首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商银行:客户可享受招行服务 整合永隆协同效应初现

2009年06月30日 13:19 来源: 东方早报 【字体:

  当中国平安行情,资讯,评论 02318.HK 601318.SH 并购深发展作为热点备受关注之时,招商银行 03968.HK 600036.SH 与永隆银行的整合也渐入佳境。

  央行主办的《金融时报》昨日撰文指出,随着招行“汇款快线”业务的开通和永隆银行行情,资讯,评论“首次公开招股副收款行”和“见证开户”业务资格的取得,使得两家银行客户层面的联动开始启动。原永隆银行的个人客户今后在内地可以享受到招行的优质银行服务。这对于在发展较为完善、竞争残酷的香港金融夹缝中求生存的永隆银行来说,无异于开拓了一片新的天地。而对于招行来说,为高端私人客户提供快捷的香港与内地之间的汇兑服务将成为其新的盈利增长点。

  报道同时引述招商银行行情,资讯,评论副行长、永隆银行CEO朱琦德的话称,这仅仅是招行整合永隆战略的“第一步”,招行与永隆将力求在战略、销售、管理、营运四大方面产生协同效应。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册