首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

远东金源垫付贷款7020万提升汽车业务

2009年06月30日 14:28 来源: 财华网 【字体:

  

  

  财华社香港新闻中心。

  远东金源集团行情,资讯,评论公布,与HKMI订立贷款协议,据此,远东金源向HKMI垫付贷款900万美元(约7,020万港元),旨在向HKMI提供最初的一般营运资金。 HKMI已与德国著名发动机开发公司订立若干项研究及研发合约,据此,该公司获委托研究、开发及生产用于在国际市场进行分销之汽车产品。远东金源认为,HKMI之业务开拓及HKMI通过利用研究及开发合约中所载之技术知识,将会透过为公司汽车业务生产雏形产品,为公司的业务目标提供相辅相承作用,及提升本集团之研究及开发能力。此外,远东金源发出声明澄清,公司尚未就其拟进军美国汽车行业发展,而达成任何须予披露交易;公司亦无涉及任何董事,包括公司主席兼行政总裁仰融的任何个人风险投资。该股申请下午复牌。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册