首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际投行最看好的十大牛股(名单)

2009年06月30日 14:34 来源: 金融界网站 【字体:

  高盛:维持联想“确信买入”评级

  高盛周一发表研究报告,维持联想集团行情,资讯,评论(00992.HK)“确信买入”评级,目标价为4.00港元,理由是在内地的市场占有率上升和毛利润率提高的趋势对联想更加有利。

  该行指出,内地市场占联想2009年第一季度收入的44%,是该公司最重要的市场;海外用户在2009年第一季度收入只占6%。在该行看来,内地市场需求稳健将抵消美国/欧洲消费者电脑需求疲软的影响,预计联想能够达到该行的预测,即2009年第二季度收入比上年下降26%、比上季度上升13%、并在第三季度达到盈亏平衡。该行补充说,联想发行A股的市盈率将高于H股,因为不如联想优秀的个人电脑业A股市盈率是联想H股的两倍。

  

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册