首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

蒙牛乳业:推16亿港元股权激励

2009年07月13日 11:31 来源: 京华时报 【字体:

  本报讯(记者胡笑红)蒙牛乳业行情,资讯,评论上周末发布公告称,已授出总值达16.46亿港元共8880万股期权,用以激励蒙牛乳业的员工及董事。

  其中,蒙牛乳业4位执行董事共获1246万股股权,共2.31亿港元。其中,蒙牛集团总裁、蒙牛乳业副总裁杨文俊获660万股,蒙牛乳业副总裁孙玉斌获165万股,蒙牛乳业首席财务官姚同山获得100万股,蒙牛乳业执行董事白瑛获321万股。以每股18.54港元计算,杨文俊身价陡增1.22亿港元。

  股权激励计划将分为3年施行,员工头两年各获所授股权的30%,余下的40%股权将在第三年得到。倘若员工未能达到集团、所属部门认定的“预定表现目标”,则有关股权激励失效。至于“预定表现目标”的具体内容,蒙牛方面称不便透露。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册