首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中资地产股回吐 惟花旗料调整为买进高素质股良机

2009年07月13日 12:52 来源: 财华网 【字体:

  财华社深圳新闻中心

  大市走弱,中资主要地产股今早回吐。折价配售集资超过6亿港元的中国奥园行情,资讯,评论(03883-HK)半日急跌13.2%最弱,盛高置地行情,资讯,评论(00337-HK)也吐4.25%,合景泰富(01813-HK)及绿城中国行情,资讯,评论(03900-HK)亦跌超过3%,中国海外发展行情,资讯,评论(00688-HK)及世茂房地产行情,资讯,评论(00813-HK)则携手收低约2.6%,华润置地行情,资讯,评论(01109-HK)及碧桂园行情,资讯,评论(02007-HK)软逾1%,上半年录得合同销售额人民币103亿元达全年七成的雅居乐地产行情,资讯,评论(03383-HK)则微跌0.21%。

  惟花旗发表报告称,现在认为中资地产股过热还为时尚早;因预计中国政府对地产市场的总体政策仍是支持的,至少第三季度是如此。虽然地产公司的销售量可能受夏季季节性因素影响而放缓,打击投机的从紧政策可能导致中资地产股股价回落。但仍坚信调整给买进高素质的地产股提供了机会,例如中国海外发展、华润置地、世茂房地产(0813.HK)。但维持雅居乐地产,碧桂园的卖出评级,因花旗认为它们的基本面不强劲,估值也不具吸引力。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册