首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交银国际:关注业绩超预期的低估值行业及公司(附股)

2009年07月13日 12:56 来源: 阿思达克财经网 【字体:

  交银国际表示,6月存贷款数据提前以非常态公布,喜的是又超预期,忧的是确实太高,之后可能的微调市场能否正确理解,是否带来市场动荡?

  该行认为,微调是否来临已经不重要了!因为即使全年保持8万亿的信贷增加额,未来的六个月只要每月增加900亿即可轻松完成,但8万亿已经是远超当前市场预期!既然基本面将超预期,而市场估值尚没有完全反映,为甚么要担心信贷增加较多后的微调呢!

  大家都知道贷款增速已经很高了破了纪录了,再继续按6月份的投放力度持续下去是有问题的,微调是正常的,为甚么要将可能性很大的,或本应该的微调看作市场的头号杀手呢?

  如果基本面是股票市场的核心,那么所谓资金面所谓资金调控这个简单易解的概念,只是容易游说投资者的糖精,前期受此幻惑后期将受其毒害!市场若有动荡将为买入良机。

  该行维持下半年投资策略观点:重点关注业绩超预期的低估值行业及公司,维持银行业、互联网、电信服务商、超市领先于大市的评级,重点推荐公司:招行<03968.HK>、工行<01398.HK>、建行<00939.HK>、交银<03328.HK>、金山软件<03888.HK>、腾讯<00700.HK>、A8<00800.HK>、京客隆<00814.HK>、群星纸业<03868.HK>。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册