首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大华证券:中国策略观点新一轮牛市的起点

2009年07月13日 12:58 来源: 阿思达克财经网 【字体:

  09年二季度私营部门的投资和消费支出将获得更多势头,这些正面的积极因素将为中国经济复苏打下更好的基础,并且正面保持牛市活力。由于住房市场依然健康。发生在2004年上半年打压地产市场的政策不可能重复在短期内发生。

  对今年年底到2009年HSCEI目标12240,这一点为代表了当前17x的PE。该行将继续维持超配重周期性股票.因为住房市场的繁荣将有利于能源,金属和金融部门。同时也积极推荐人寿保险股给予积极的近期和中期前景。但依旧看空受出口打击最大的港口部门,航运部门。

  在重点股票池中首要推荐的是“中煤能源行情,资讯,评论”“中国人寿行情,资讯,评论”“中海油行情,资讯,评论服”“达芙妮”“福山能源行情,资讯,评论”“金鹰商贸”富力地产行情,资讯,评论,工商银行,江西铜业行情,资讯,评论和仁恒置地。在沽售名单中选出中国远洋行情,资讯,评论控股,哈尔滨动力,百盛集团行情,资讯,评论天津港发展行情,资讯,评论

  大华认为中国股市仍处于一轮新周期中的早期阶段,因为有稳定消费驱动在经济提中起到扩张作用 .在中长期,低利率,丰富的国内流动性,不断下降的风险溢价,这些因素都为长期牛市提供了扎实的基础。在行业配置方面应侧重于消费,金融和地产类。我们推荐的前5名中长期投资选择是中国人寿,中国招商银行,中国海外,恒安国际行情,资讯,评论和香港交易及结算所。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册