首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中外运航运早盘跌3.04% 高盛维持买入评级

2009年07月13日 13:29 来源: 财华网 【字体:


  财华社深圳新闻中心

  中外运航运行情,资讯,评论(00368-HK)早盘跌3.04%,报3.19港元,成交487.58万港元;该股早盘跑输大市,恒指跌2.06%。尽管有消息称,该公司同意以9680万美元的价格购买3艘船只。但交易商们称,交易者仍对航运业的前景持谨慎态度。该股早盘跟随航运股一道走低,因波罗的海乾散货航运指数近期走软,指数月内迄今为止的跌幅为20.5%。

  但高盛说,看好中外运航运,因基于该行初步分析,购买船只可能有增值作用。高盛维持该股买进评级,正检讨目标价和盈利预测,取决于船只营运计划细节的进一步披露。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册