首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

恒指半日跌2.06% 瑞银重申看好本港写字楼市场

2009年07月13日 13:39 来源: 财华网 【字体:

  财华社深圳新闻中心

  恒指半日跌2.06%,报17343.71点,成交279.26亿港元;惟瑞银重申了看好香港写字楼市场的观点,预计市场的普遍看法将会好转。

  该行称,看好房地产投资股/房地产信托投资基金,理由是这些股份较资产净值折让40%,反映了资产价值下跌而非上涨的因素。该行还表示,第二季度所有区域的资产价值都上涨,甲级写字楼的资产价值只比08年底水平低3%-4%。由于价值强劲上扬,认为香港房地产投资股在8-9月份公布09年中期业绩时将有惊喜,09年上半年资产净值将向上修正。

  个股方面,推荐冠君产业信托(2778-HK)和九龙仓(00004-HK);给予买入评级。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册